RistoranteLa Fenice

Nel cuore dei Castelli Romani, è un locale specializzato nella cucina tradizionale regionale del Lazio e nella cucina romana.

Nel cuore dei Castelli Romani, il Ristorante La Fenice è specializzato in prodotti della cucina tipica laziale. Il locale è pronto ad accogliere tutti i suoi ospiti per offrire un ambiente cordiale ed intimo dove gustare l’autentica cucina tipica regionale, regalando momenti di vero piacere gastronomico.
Il ristorante offre una produzione di pasta all’uovo fatta in casa. In particolare ci sono: Pasta nella forma di Parmigiano, Strozzapreti funghi e tartufi, Pappardelle al sugo di cinghiale, Pasta fresca all’uovo fatta in casa, Ravioli in salsa rosa, Tonnarelli alla carbonara di asparagi, Fettuccine carciofi e guanciale, Carne alla brace, Tagliate di Scottona, Tomahawk e molto altro.

La selezione accurata degli ingredienti e le ricette tradizionali, consentono di preparare tutti i tipici piatti della cucina casereccia con specialità di carne alla brace per soddisfare tutti i palati.

Menu

Antipasto alla Fenice


Antipasto solo affettati


Prosciutto e bufala


Prosciutto e Melone (solo di stagione)


Antipasto di Verdure grigliate


Antipasto di Bresaola, Rucola e Parmigiano


Antipasto di Formaggi


Bruschetta ai Porcini


Bruschetta di Lardo


Bruschetta alla Crema di Tartufo


Bufala

Antipasto misto di Fritti


Supplì


Fiori di zucca


Filetto di Baccalà


Crocchette di Patate


Mozzarelline Fritte


Olive Ascolane

La Forma


Strozzapreti Panna, Porcini e Crema di Tartufo


Fettuccine ai porcini


Tonnarelli ai Galletti


Pappardelle al sugo di Cinghiale


Ravioli ai Porcini in Salsa Rosa


Ravioli Ricotta Spinaci al Ragù


Gnocchi al Ragù (solo il giovedì)


Spaghetti alla Velletrana


Bucatini all'Amatriciana


Spaghetti alla Carbonara


Riso Radicchio e Speck con aggiunta di Panna


Polenta (solo periodo invernale)


Pasta e Fagioli (solo periodo invernale)


Lasagna (solo i giorni festivi)

Scaloppine al limone


Scaloppine ai porcini


Scaloppina al vino


Straccetti rucola e pachino


Straccetti rucola e scaglie di grana


Straccetti rucola, aceto balsamico e pinoli


Straccetti rucola, pachino e grana


Straccetti ai carciofi (solo di stagione)


Pollo alla cacciatora


Coniglio alla cacciatora


Filetto al pepe verde


Filetto all'aceto balsamico e rucola


Osso Buco (solo periodo invernale)


Coda alla Vaccinara (solo periodo invernale)

Bistecca italiana


Bistecca Argentina


Bistecca Scottona/Danese


Bistecca di vitello


Fiorentina Italiana


Filetto


Filetto di porcini


Filetto all'aceto balsamico


Arrosto Misto


Abbacchio alla scottadito


Galletto


Fegatelli


Salsicce


Pancetta


Arrosticini di pecora


Scamorza


Scamorza ai porcini


Scamorza al prosciutto


Bistecca Scottona


Petto di Pollo


Bistecca di Maiale (solo periodi invernali)

Tagliata olio e sale


Tagliata aceto balsamico


Tagliata ai porcini


Tagliata con lardo


Tagliata radicchio e scaglie di grana


Tagliata rucola e pachino


Tagliata con i carciofi (solo di stagione)


Tagliata porcini e scagli di pecorino

Insalata verde


Insalata mista


Rucola


Rucola e pachino


Patate fritte


Patate al forno (solo festivi)


Broccoletti (solo periodo invernale)


Puntarelle (solo periodo invernale)


Cicorietta di campo (solo periodo invernale)


Fagiolini (solo periodo estivo)


Carciofi (solo periodo invernale)


Radicchio alla brace


Verdure grigliate

Focaccia (olio, sale e rosmarino)


Boscaiola (mozzarella, champignon, salsiccia)


4 Formaggi (mozzarella, provola, gorgonzola, parmigiano)


Caprese (mozzarella, pachino, bufala)


Champignon (mozzarella, champignon)


Fiori di Zucca ed Alici (mozzarella, fiori di zucca e alici)


La Fenice (mozzarella, radicchio, gorgonzola)


Ortolana (mozzarella, melanzane, zucchine)


Patate (mozzarella, patate, rosmarino)


San Daniele (mozzarella, prosciutto crudo)


Porcini (mozzarella, porcini)


Rucola, Bresaola e Parmigiano


Rucola, Bufala e Pachino


Rucola, Pachino e Scaglie di Grana


Stracchino e speck (mozzarella, stracchino e speck)


Wurstel e Patatine Fritte (mozzarella, wurstel, patatine)


Provola e Speck (mozzarella, provola, speck)


Pere e Gorgonzola (mozzarella, pere, gorgonzola)


Tonno e Carciofini (mozzarella, tonno, carciofini e crudo)


Velletrana (mozzarella, verdura ripassata, salsiccia)


Lardo e Tartufo (mozzarella, lardo, crema di tartufi)

Margherita (pomodoro, mozzarella)


Capricciosa (mozzarella, pomodoro, champignon, olive)


Diavola (mozzarella, pomodoro, salame, piccante)


Marinara (pomodoro, aglio, origano)


Max (mozzarella, pomodoro, peperoni, tonno, cipolle)


Napoli (mozzarella, pomodoro, alici)


Norcino (mozzarella, pomodori, porcini, salsiccia)


Parmigiana (mozzarella, pomodoro, melanzane, parmigiano)


Rustica (mozzarella, poco pomodoro, champignon, pancetta, parmigiano, peperoncino)


Calabrese (mozzarella, pomodoro, cipolla, olive, peperoncino)


4 Stagioni (mozzarella, pomodoro, champignon, melanzane, zucchine, prosciutto crudo)


Siciliana (pomodoro, rucola, pachino, tonno)

Tiramisù


Tiramisù al pistacchio


Panna cotta alla Nutella


Panna cotta ai frutti di bosco


Panna Cotta al Caramello


Panna Cotta al Pistacchio


Ricotta e Pere


Sbriciolata alla Nutella


Sbriciolata ai Frutti di Bosco


Sbriciolata al Caramello


Sbriciolata al Pistacchio


Gelatini alla Frutta


Gelati


Gelati dei bambini


Dolci del Giorno

Ananas


Ananas con Gelato


Fragole zucchero e limone


Fragole con gelato e panna


Fragole con gelato


Fragole con panna


Melone (di stagione)


Anguria (di stagione)


Fragoline di bosco (di stagione)


Fragoline di bosco con gelato


Fragoline di bosco con panna


Fragoline di bosco con gelato e panna


Frutta di Stagione

Antipasto di Mare misto


Insalata di Mare


Soutè


Spaghetti alle Vongole


Risotto alla Crema di Scampi


Tonnarelli all'Astice


Tonnarelli allo Scoglio


Frittura Mista


Frittura di Calamari e Gamberi


Calamari alla Brace


Gamberoni alla brace


Calamari e Gamberi alla Brace


Spigola al forno o alla brace


Orata al forno o alla brace


Rombo al forno (solo su ordinazione)