Le nostrespecialità

Cucina tipica laziale

Pasta nella forma di Parmigiano, Strozzapreti funghi e tartufi, Pappardelle al sugo di cinghiale, Pasta fresca all’uovo fatta in casa, Ravioli in salsa rosa, Tonnarelli alla carbonara di asparagi, Fettuccine carciofi e guanciale, Carne alla brace, Tagliate di Scottona, Tomahawk

I nostri prodotti

Nel cuore dei Castelli Romani, il Ristorante La Fenice è specializzato in prodotti della cucina tipica laziale. Il locale è pronto ad accogliere tutti i suoi ospiti per offrire un ambiente cordiale ed intimo dove gustare l’autentica cucina tipica regionale, regalando momenti di vero piacere gastronomico.

Il ristorante offre una produzione di pasta all’uovo fatta in casa. In particolare ci sono: Pasta nella forma di Parmigiano, Strozzapreti funghi e tartufi, Pappardelle al sugo di cinghiale, Pasta fresca all’uovo fatta in casa, Ravioli in salsa rosa, Tonnarelli alla carbonara di asparagi, Fettuccine carciofi e guanciale, Carne alla brace, Tagliate di Scottona, Tomahawk e molti altri prodotti.

La selezione accurata degli ingredienti e le ricette tradizionali, consentono di preparare tutti i tipici piatti della cucina casereccia, dalla pasta fatta in casa ai dolci artigianali, con specialità di carne cotte alla brace e pizza in forno a legna per soddisfare tutti i palati.

Le nostre specialità

La Fenice offre un ambiente intimo e al contempo familiare, una sala spaziosa dove potere ospitare tavolate, cene di lavoro, cene romantiche, compleanni, banchetti e una terrazza estiva, ideale anche per celebrare matrimoni e ricorrenze.

In questa galleria fotografica troverete alcune immagini delle specialità del ristorante e, se volete prenotare un tavolo, contattate il locale telefonicamente ai numeri 06 9635317 e 06 9630828.